Порезы от бумаги

Ваня Чернокнижный
как будто порезы, от бумаги 
как будто песок сквозь пальцы
неожиданно - больно! 
терпко и сладко,
поломанный меч о правде вторит 
где ты! 
 
сквозь оправдания, спустя годы!
 
Где ты!
равновесие мое ненаглядное,
присутствие твое
отрицает время 
 
Рана!
 
Рано еще в неизбежность
покуда тропинка вьется 
колотится, слышишь...
в суматохе,тоном по вискам 
смятение!
 
Не нужно мне твоего дыхания больше,
Давай будем говорить никому о планах наших...