Спасательный круг

София Сентябрьская
Ты был как спасательный круг
Ты был для меня опорой
Ну как же случилось вдруг ?
Ушла с головой я под воду .

А там ведь другая жизнь
Ни сказочный риф океана
Ни яркий заморский мир ,
Где лишь жемчуга да кораллы

Нет. Нет . Тут иной сюжет.
Трясина лишь да болото !
И спастись бы ! Но сил уж нет…
И на дне не сыскать уж пилота …