***

Руслан Беловский
В дела по уши погруженный,
К деньжищам, как заворожённый,
Бежит сквозь годы человек!

Его, без остановки, бег
Наверно, в чём-то и хорош,
Но жизнь проходит ни за грош,
Как только богом стало злато!

Годам упущенным, в оплату 
Ничто не сможет подойти.

Но станет тот лишь здесь богатым,
Кому удастся путь найти
К сердцам, живущим где-то рядом
И вместе счастье обрести!..