Страх

Екатерина Часовникова
Я просыпаюсь...
Снились распятье и плаха.
Я рассыпаюсь
В мелкие бусинки страха.
Я начинаю
Утро в слезах и молитве.
Я выживаю.
Каждый мой день - в новой битве
...с самой собой.

04.06.2022