Белые начинают и выигрывают

Николай Побединский
Белые начинают и выигрывают,
Кто проиграет в открытом бою?
Правило: это на дыбе пытают,
Кто злодейскую испытает судьбу?

Все пытаются нам сказать:
Вы начали первые, вам искать,
Они готовили свои бетоны
Против вторыми своих  начать.

Нацисты, попирая законы,
Занимают дома и промзоны,
Народам создавая препоны,
Священной операции за Донбасс.

Заморский сказочный Карабас
Из-за бугра пытается кукловодить,
Оружием создать боевой запас,
Их кровью за гроши заполнить.

Но дух свободы российских героев
Нанятым американским ковбоям
Не загасить огневым дождём,
Пусть жарятся, мы подождём.