Правила жизни

Алина Марс
Любить, не наслаждаться,
Быть рядом, не теряться,
Ценить, но не оценивать,
Быть верным, не разменивать,
Не лгать, а доверять,
И веру не предать -
Вот главное в супругах:
В быту, а не в досугах
Чтоб вместе жизнь пройти,
Синхронно по пути.

26.01.2022