Клубничка

Любовь Улуру
              Сочная и сладкая
                спелая клубничка,
              И в начале лета
                ягода привычна,
              Витамина С в ней
                больше, чем в лимоне,
              Можешь смело надевать
                ты себе корону..


      4 июня 2022


                Фото автора.