Телекинез

Сиреневая Девочка
Не нужен социум, не нужна свита.
Из-за людей у меня нет аппетита.
Не нужна дружба, не нужен совет.
Действительно нужен - бронежилет.
Действительно нужно денег побольше.
Действительно нужно кататься на Porsche.
А ещё нужна власть и верный обрез,
Чтоб в сердце моё никто не залез.