Тишины прошу...

Ольга Клокова
Прошу Господь, пошли нам тишину,
На город мой ты наложи защиту.
Останови проклятую войну, -
Господство Запада, "драконов" свиту!
===============================


Нет уголка, где б не страдали дети,
Повсюду кровь, страх раздирает плач!
Пошли Господь весть равенства планете, -
Руби все крылья, что распростёр палач!
================================


Добра подай, мой Бог! Народ ждёт мира.
Устали люди, ищут тишины...
Бомбёжка каждый день, в дома-квартиры, -
И снова продолжение войны!
================================


Прошу Господь, верни всех к жизни,
Открой врата любви и торжества!
В Мир справедливости, где много истин,
Звон колокольный,  своды божества...
=================================


Отныне, обожаю тишину,
Ценю её, как грань сосуда жизни!
Всем сердцем ненавижу я войну, -
Воочию и в самой горькой мысли!..
=================================