***

Блинова Екатерина Павловна
Быть в небе облачком пушистым,
Запить свою любовь игристым,
Играть в игрушки для души
И не бояться быть смешным,
Впускать тепло в себя всегда,
Не позволять смущать годам,
Лететь по небу белой птицей,
Не быть ни для кого синицей,
Быть легкой, гибкой и простой,
Словить свой дзен, не быть пустой,
Стремиться к большему, чем есть,
И в лужу никогда не сесть,
Стремлюсь я к этому давно,
Но не сбывается оно.