Прекрасна жизнь и хороша...

Петр Михайлович Кукушкин
Прекрасна жизнь и очень хороша,
Когда в ней есть любви частица.
Идёшь по этой жизни не спеша,
Готов от счастья в пляс пуститься.

Бывает иногда взгруснёшь порой,
Когда обидишь невзначай подругу.
Стоишь пред ней с поникшей головой,
Готовый даже выть на всю округу.

И прежде чем кого-то полюбить,
Посоизмерь своего сердца ласку.
И постарайся только не забыть,
Превратить жизнь любимой в сказку.

Тогда поймёшь,что ты не зря прожил,
И верь что в чудеса поверят люди.
Стихи хорошие,друзьям сложил,
И счастье пусть для всех вас будет.