Иди ко мне

Сажев
Иди ко мне
Тебя обнять в последний раз
И попрощаться
Просить прощение за зло
И мигом наслаждаться
Иди ко мне
Забудь про раздражение
И головная боль пройдет
И перестанешь в отуплении
Твердить что всё пройдет
Иди ко мне