Памяти бойцам 9 полка Морской пехоты ДНР

Максим Волошин -Варяг
Между выстрелов из Градов
Польских мин и стрелкотни
Мы готовим ужин рядом
Где горят ещё огни

Позвоним домой и скажем
Всё спокойно, нет войны
После боя только б водки
С нами нет опять двоих

Сколько сука Мариуполь
Здесь забрал лихих бойцов
Резервистами пополнят
Да и с них здесь сбился счёт

Нет полка, то двести, триста
Кто то дважды ранен был
Их устало смотрят лица
От войны совсем седых

Мариуполь очень много
Нашей кровушки попил
Затянув в боях жестоких
Наш девятый полк сгубив

Мы прошли тот Мариуполь
В Запорожской были мы
А теперь в окопы встали
Под Авдеевкой бойцы