Речь Посполитая

Наталия Мишель
Речь Посполитая
Грани теряет,
Идеей набитая,
Зло вытворяет.
Ей хочется быть
Мягкой,пушистой,
Свою волю чинить
И быть норовистой.
Отменим законы,
Уберем и границы,
Не встанут заслоны,
С успехом решится.
Да,хочет прибрать
Своими руками.-
Ей хочется знать,
Как воюется с нами?
Доходы б забрать
И земли свои,
И фонд бы создать,
Руководить бы смогли.
И будут поляки
Сидеть в Украине,
И их же вояки
Наемники ныне.
Во власть они сядут,
В полицию тоже,
Так ляхи опять
Засядут там все же.
На западе области
Будут у Польши,
Сейм эти волости
Удержит подольше.
Свою независимость
Украина теряет,
Уже не медлительность
Все усложняет.
Зеленский радешенек -
Дуда приехал,
Бравадой полнешенек,
Речью отметил.
Да,уже не наемники,
А с общей земли,
Пехота,полковники,
Оружие завезли.
А наши ребята
Уж бьют "топоры",
Да,Россия богата
Со смекалкой людьми.
И польский вояка,
И укронацист -
Без разницы драка,
Он каждый фашист.