Бездна..

Анастасия Ахромеева
......

...Я хочу заглянуть
В бездну
Своей души,
Чтобы
Выход найти
На своем жизненном пути,
Из ситуации...
Что гложет меня изнутри.

Было хорошо,
А стало плохо.
Что ждёт впереди?!

-Потерпи не(Много)
И найдешь дорогу.
-Внутренний голос отвечал.
Он(дьявол) тебя поймал.
И Ты будешь держаться,
Как можешь,
пока...
И получишь овации от жизни ,Бога!!!
Ты Обязательно выйдешь из тупика!!
И получишь знания ,мысли,опыт...
И ты будешь в жизни у руля!)