Осуждающий, как вирус, разносит мудрость свою!

Анжелика Ясногородская
Чем агрессивнее и нетерпимее человек, тем более приземлен он!
Тем более руководит гордыня им!
Деньги ( а не он ими), страх утратить материальное благополучие и здоровье...
Все сопровождается страхом, как невидимый спрут сковал все члены и душу такого человека...
Его дикая зависимость от тяжести Судьбы - ломает его тело и опустошает его душу, загоняя его в безсонные ночи и ненасытную жажду не удовольства...

И только по-этому те, кто рядом, посылают в его адрес стрелы унижения  в деньгах и в достижениях его, ломая его гордыню...
И этот негатив со стороны - не что иное, как очищение! И сослепу души, не принимая целебность бытия, человек падает еще глубже, ненавидя и презирая обидчиков...
Он осуждает...продолжает осуждать...упорно...выгораживая свое нежелание расти и очищаться от скверны, считая все "это" - чем-то несущественным и совсем не важным для себя...
И все глубже в душу проникает злоба и желание нести эту отраву в жизнь вокруг себя...
Она, эта отрава, ни куда не денется от человека, умножая болезни и немощь!

Эти энергии ненависти и осуждения передаются детям, как пример и "наследство"...
в виде мировоззрения и болезней...
Осуждающий, как вирус, разносит "мудрость" свою!
Отвергая мудрость Бога, и Милость Его и Любовь...
Возвеличивает себя в скверне, возвеличивая немощь свою...

Пересмотра требует каждый шаг и мысль и слово, чтобы прекратить инерцию прошлого...
ибо в Новом Мире будет только один закон - это Любовь...

Во Славу Божию! Аминь!
С любовью и благодарностью за каждое мгновение...

04 июня 2022г.