Новые...

Никита Алексеев21
Новые дети рождаются заново
Новое время приходит уже
Новые фишки и новые правила
Новый мотив на другом вираже.
Новые песни, стихи современные
Новые басни и новые сны
Новые рифмы и новые гении
Новые люди новейшей поры.
Новый период новейшего времени
Новая жизнь, новый путь, новый день,
Новое яркое светлое веяние
Новый посыл для новейших систем.

#стихи #творчество #поэзия