Афоризмы. 37

Наталья Давыдова Ласточка
Бог в сознании и сердце,
В Рай тебе открыта дверца.
Жизнь в Раю, труд сокровенный,
Нам душа дана нетленной.
Бог судья и только Он.
Слышит наш душевный стон.


04.06.2022.