Любимая планета

Станислав Вивденко
                Любимая планета.
Смотрю я на планету нашу с любовью и восторгом
И радость мою душу окрыляет и ввысь меня несёт.
Как можно не любить ту красоту с её простором,
Я верю, что чистая любовь, планету-мать спасёт.

Так много горя на всей нашей, большой, земельке
И вся она трясётся и плачет от бед и людского горя.
Придёт расплата, за все поступки подлые, поверьте!
Весь мир, как прежде, расцветёт, от суши и до моря.
               
                04.06.2022г.