Как живётся тебе?

Клавдия Ширяева
Как живётся тебе без меня?
Смог найти, что искал? И нашёл,
Кто нужнее сейчас для тебя,
С кем тебе без меня хорошо?

Как встаётся тебе по утрам
Без моих поцелуев, объятий?
Ты, наверно, не знаешь и сам,
От чего вдруг тоска так накатит.

Не продрогло ли сердце твоё
Без меня в этом суетном мире?
А душа, как и прежде, поёт,
Или круг отчуждений всё шире?

И вот так я, который  уж год
О твоей беспокоюсь судьбе,
Ночи долгие все напролёт.
Забывая, порой, о себе.

Этим думам не будет конца
О тебе я всё Бога молю,
Жаль, что сын наш растёт без отца.
Для него я живу и люблю.