Никчёмных слов за роем рой...

Чепров Сергей
Никчёмных слов за роем рой,
Словно пустые сети...
Так говорливы мы порой,
Да только всё - на ветер.

Увы! Года развеют прах
Любой словесной битвы.
Нет истины ни в чьих словах...
Ну, разве что, - молитвы.

И снова головы склонив,
Твердим заветный стих:
"Господь! Спаси и сохрани!
Помилуй и прости!"