Вот синьёра черепаха...

Раина Жданова
Лето- время для цветов.
Дом в цветах мой утопает.
С ними радость и любовь.
Тоска в поле убегает.

Вот синьёра черепаха,
Спряталась в моих цветах.
Панцырь - у нее рубаха
И улыбка на устах.

-Выходи-ка из цветов,
Друг в малине твой сидит.
До него подать рукой.
По тебе сильно грустит.

-Я малины уж наелась,
Отдохну, потом пойду.
Пока шла, сильно устала,
А сейчас я не могу.

Коли видеть меня хочет,
Пусть он завтра позвонит.
Я устала очень - очень!
Пускай БОГ его хранит!

03/06/22