Вычеркну

Катерина Пономарева Физик
Опять я вычеркну из книги
Не нужного мне человека
Души отчаянные крики...
Я снова закрываю вехи...

Ты очень много говорил
Красиво и высокопарно.
Но и при этом ты не жил,
А просто был и все напрасно...

Ты сам не знал чего хотел,
Что ты искал и где же счастье.
И вот остался не у дел,
Прошло все мимо в одночасье.

Я отряхну твои обиды,
Забуду разные слова.
А ты иди, иди по миру,
Быть может я и не права...