Душа моя

Александр Сизов 6
Любим сердцем, раним словом,
Так идет из века в век.
Мир мечтою нарисован
И живет в нем человек.

От раны той в душе осколок,
Как я смогу его изъять?
В руках уж нет судьбы иголок,
Я этот круг смогу прервать.

И есть надежда на свободу,
Коварный рок с души уйдет
Так уплывают пароходы,
Но мой, душа моя вернет.