Хомяк Егорка

Иншаков Александр 71
   

 На пригорке чья-то норка
В ней живет хомяк Егорка!
В кладовой припасено
У Егорушки зерно!

 Хомяки - народ серьезный!
Не замерзнут в день морозный
Шубка,норка и еда
Не страшны им холода!

 Осенью хомяк не спал
В норку зёрнышки таскал
И теперь,зимой холодной
Не останется голодный!