Светлой памяти Егору Балякину посвящается

Игорь Артюхов
Кавалеру ордена мужества
(Посмертно)

Господи , печаль , утрата
Крик души , плачевно , скорбь
Проводили мы солдата
Нескончаемая ... боль

Пал за Родину на службе
Без нацистов чтоб нам жить
У Егора бездна мужеств
С ними и пошёл служить

Он погиб , но жив в народе
В памяти , сердцах людей
Он уже на небосводе
В вечном клине журавлей