серебро

Лена Туркевич
масть бубновая
мазь сосновая
связь любимая
вязь крепка
я берусь выдумать тебя снова
я ловлю тебя издалека

я ношу тебя серебряным
шаром месяцем как вода
я прошу тебя всеми пеплами
подари мне помнить тебя навсегда

24.4.22