Я буду

Арианна Ачкасова
Я буду чудовищем стоящим за твоей спиной
В тени в полумраке ...
Я буду монстром явившемся сном
Живущим у тебя под кроватью

И каждый живительный вздох
Манящий прохладной усладой
Я буду хранителем всех очагов
Во властии  буду отрадой ...

И каждой упавшей слезой
Омою обиды истоки
Зовущей  услышанный мной
Открой я уже на пороге ..