***

Арианна Ачкасова
Прекрасная кожа
Мягкая плоть ....
Томная лёгкость дыхания
Объятие нежно ее перед сном
Любимое ночью занятие ...

Запах ,приятная нежность как бархат
Укутало тело мое
В ней вся душа моя на  распятьях
Стучится и просится вон ...