Веселая гроза

Рашит Гибадуллин
Сейчас , меня очень радует гроза
Под  шелесты дождя , она  урчит
Когда , с молнией катится в глаза
И нам , собой , будто  бы , грозит

Сейчас гроза же , в дали - далеке
И будто, она веселит меня, собой
Под дождем, поход мой , налегке
Будто, говорю с ней , сам с собой