Я верю

Стефанов Алексей Калисий
Я верю в то, что мы изменимся когда-то,
Я верю в то, что милосердье победит,
Не будет бедных в нашем мире и богатых,
Любовь друг к другу всех людей объединит.

Я верю, души ярким светом воссияют,
Я верю, с глаз падёт ночная пелена,
Я верю, в сердце лёд  у каждого растает,
Придёт на землю долгожданная весна.