Доктор Мясников и обезьянка Маша

Сумин Рю
Доктор Мясников и обезьянка Маша
Развлекали нас в июньский день.
Гипертоники! Не пейте газировку!
А не то - отёк сосудов и мигрень.

У него своё лекарство, впрочем,
Есть от всех болезней каждый день:
Подтянуться надо раз пятнадцать.
И отжаться, даже если лень.

Как психолог, тонко понимает:
Женщинам такое не пойдёт.
Да и обезьянка развлекает.
Зрелищность нужна - народ идёт.

Но когда чего-то наливают
Манекену - это не вода!
Зрелищность всех очень напугала!
Пена из ноздрей пошла.

Подведём итоги передачи:
Гипертоники, подумайте сперва!
Газировку смешивать с лекарством -
Для сосудов - это не игра!


   
       Рю С.Ю. - 4 июня 2022г.


       Фото с экрана телепередачи от 4 июня 2022г. - Доктор Мясников и обезьянка Маша.