Работа

Сергей Кузнецов 39
Я люблю свою работу
И своих деректоров
Описать любовь к работе
У меня не хватит слов

Я простой всеволишь грузчик
Моё дело лишь грузить
Вот за это мне и платят
Что бы можно было жить!