Философия справедливости...

Эдуард Мельник
Ах, как легко за счёт кого-то,
Быть справедливым и святым.
Казалось, высказал... Всего-то,
Слова развеются как дым.

Сужденье часто однобоко,
Решений справедливых нет.
Что кажется одним жестоко,
Другим, спасение и свет...
05.06.2022