Утро пахло совсем не кофе

Екатерина Веселова-Лаврова
Утро пахло совсем не кофе.
Утро пахло топлёным салом.
Ты давно уже не дистрофик,
А тебе всё, мой милый, мало!
Я готовлю без остановки,
Чтоб тебе хоть чуть-чуть наестся.
Хватит! Сытость - как на зимовку!
В пору душу кормить и сердце!
04.06.2022.