Кострома

Дмитрий Егор Шилов
Сегодня расскажу вам о пожарах,
Что часто происходят в Костроме
Случаются они - от молний ярых,
Когда в округе гром гремел!
Сам лично видел я однажды,
Как молнии ударили в дома,
Тогда я понял - с безопасностью не важно
В селении опасном - Кострома!