Нас всех уносит ветер

Эмиль Шейнфельд
Нас всех уносит ветер
И всё сжигает свет,
Хлестать нас будут плети
Суровой жизни лет.

Мы все идём по краю
На протяженье лет,
Мы все стремимся к раю,
А рая может нет…

До 1994 г.