Недопсихологу недоигумену Евмению

Целую Дождь
"Разделяй и властвуй" - слоган гласный,
Очевидный... И его не скрыть...
Нет его зловредней и опасней...
Так вот человечеству вредить
Учит недодруг, недопсихолог,
Превращая в прибыль горе, тех
Кто бедой и так уже  расколот ...
Извращенный недочеловек...
"Уходите" - произносит  мило
От семьи, от близких,  от друзей,
Разделяя, властвует, игриво,
Волк в овечьей шкуре. Фарисей...
Не желая сам в себе увидеть
Зло, играет судьбами людей...
Продает советы, чтоб насытить
Ненасытный аппетит страстей...

"Разделяй и властвуй" - подлый, слабый
Принцип,  хитро может прикрывать
Неспособность свой мотив лукавый
Распознать в себе и замолчать.