Мне

Ксения Зарщикова
Мне не к чему, пустые обещания.
Слова, которым веры больше  нет.
И вроде бы глупо искать оправдания,
Сюжету, к которому тянется след.
Но всё же, в душе, жажду я продолжения,
Любви, ту которую мне подарил.
Пусть в сердце моём суета и сомнения.
Но жить без тебя, не хватает мне сил.

Ксения Зарщикова.