На слуху их имена...

Вячеслав Раков 2
Удивляюсь слушать тех,
Кто познал уже успех
И обрёл любовь народа,
Но, недовольны – нет дохода!
Я, про шоу – бизнес наш,
Вот  где прёт из них кураж!
Разжирели от доходов,
А тут, вдруг, время - для расходов…
Забыли, что – ли, пандемия,
Во многих странах – истерия!
Развлечения – прикрыты,
Как и места для них – закрыты!
Полстраны – на « удалёнке »,
Они же, за бугром, в шезлонге,
Плачутся, как плохо им,
Год нищеты – неотвратим…
Мол, посещаемость упала,
На концерты ходят мало…
И требуют их поддержать –
Страна должна их содержать!
На слуху их имена,
Всё жизнь дала им… и – сполна!
И хоть мЫ за всё платили,
Они считают - заслужили…
А раз « звезда » – должны платить,
Им, как все – негоже жить!
Музыкальная богема…(?)
А может с  совестью проблема?
Не весь « элитный » этот клуб
Настолько жаден, скуп и глуп…
Большинство – всё понимает,
Работает и не страдает.
Народу есть, что тЕм сказать –
Не стыдно Вам нас унижать?
А то любви придёт конец,
И « звёздам », тЕм, тогда - …….
            12.2020