В

Рина Шаинова
приходи. выпьем кофе,
послушаем дождь,
послушаем джаз,
покурим.
сыграем в любовников,
споём песен шесть
и где-нибудь
набедокурим.

залижем друг другу
душевные раны,
подобно котам
дворовы;м.
я клянусь,
я не представляла,
что счастье бывает
таким.

впервые пишу с теплотой на душе,
моя муза не боль,
а счастье.
я улыбаюсь –
подарок твой
щекочет мне
нежно
запястье.
впервые пишу историю чувств
не льющейся
с сердца кровью,
впервые верю,
что раны мои
возможно
лечить
любовью.

в глазах твоих лес –
прохладный,
манящий,
способный укрыть от зноя.
и пусть для других
он источник всех бед,
для меня же –
источник
покоя.
я не боюсь
твоих диких зверей,
и сама
становлюсь
ручная.
и в этом лесу,
кажись,
задержусь,
никуда больше
не уезжая.

приходи.
выпьем кофе,
послушаем дождь,
послушаем джаз,
покурим.
сыграем в любовников,
споём песен шесть
и где-нибудь
набедокурим.
я не знаю насколько
нам это дано,
не знаю
как долго продлится.
просто я,
наконец,
нашла то плечо,
за которым
хочу
поселиться.