Анжела

Сергей Кузнецов 39
Я пишу тебе Ажела
То что рад что ты моя
Ты сама всё понимаешь
То что я люблю тебя

Вот сейчас ты уезжаешь
Погостить к себе домой
Моё сердце разбиваешшь
Тем что нет тебя со мной

Срок не долгий понимаю
Ты скучаешь по родне
Но прошу когда уедишь
Вспоминай хоть обо мне!