Мама

Елена Деми
Никто меня так не полюбит,
но не исчезла любовь эта.
Всегда она есть рядом
и любит меня и жалеет
и в горе моем страдает
и говорит мне "Господь с тобою
и я с тобою навеки".

Но пришло и мое время
поберечь её бедную душу,
осушить мои слезы горькие, 
чтобы успокоилась она родная
и навеки Любовью осталась.