Любить наяву

Сергей Куклин Лебяжский
Во снах с тобою витая,
В гости ходили мы,
Являлися, восклицая,
Как же друг другу нужны!

В мыслях моих ты часто
Цветёшь, как весною цветы.
Нашлось благодатное место,
Сплелись здесь наши пути.

А тут наяву всё краше,
Милее, сочнее жизнь.
В летнем с тобой антураже,
Вкушать дивный мир сошлись.

И в тёплой ночи утопая,
Вдвоём до рассветной зори,
Мы с тобою мечтая,
Держась за руку, шли.

Нежно спросила: - Ты Любишь,
Меня, так же как я?
- Всем сердцем!И очень! -Не шутишь?
Люблю тебя, златая моя!

Птичья песнь лилась рекою,
Мы смотрели прямо в глаза,
И прижавшись скромно щекою,
Приобняв тебя я сказал:

Мне Душа дорога ты безумно,
Роднее впредь не сыскать!
Будем Белый Свет обоюдно,
Любить, Созидать, Умножать!

4.06.2022г. п.Лебяжье