Приснилась

Михаил Капустин
Оглянулся, тебя нету -
Потерялась по пути
В дебрях быстрого инета
И тебя уж не найти.
Пробежала по Фейсбуку,
Заглянула на Тик Ток,
Чтоб развеять мою скуку
Написала пару строк
В Одноклассниках и скрылась...
Я тоскую при луне...
Ну, а может ты приснилась
У экрана компа мне?
04.06.22