Покойное счастье

Зовите Меня Альберт
На берегу реки
Вспоминая тебя,
Я грею руки,
У догорающего моста.
Танцуют танго, блики огня
Музыкой волны
Нежно касаясь, манят меня
Танцем над бездной
В прохладной тайне глубин,
Покойного Счастья.

2022г. Казань