Чистым полем, тёмным лесом, светлой рощицей

Алёна Рулёва
 Чистым полем, темным лесом,                светлой рощицей
Я спешила к вам на встречу                заговорщицей.
Заговорщицей, преступницей,                изменницей,
Вашим солнышком любимым,                вашей пленницей..
А свиданья были редкими                да краткими.
Целовались мы  с оглядкою,                украдкою.
Ах, как мало было встреч                нам даровано…
Горький привкус у любви,                у ворованной.
 

 Стихотворение в авторском исполнении можно прослушать воспользовавшись следующей ссылкой:

https://disk.yandex.ru/d/yRIIHYgXfQvtPg