Не ищи меня здесь, мне потерей не стать

Наталья Федулкина
Не ищи меня здесь, мне потерей не стать,
Ты потеря давно по собственной воле.
Видишь в небе, как точка. Птицей летать
Я то здесь. Ты же ветром разносишься в поле.

***
Собирая крупинки не станешь дождём,
Солнцем в небе тоже не станешь.
Мы о тех, кто на вечность только поём
Не сумел, не осилил быть главным.

В не протянутых руках поныне замок,
А ключи далеко, высоко на заборе.
Самым лучшим не стал, просто не смог.
Глупо так... Но не тех, выбираем порою...