Сердце аршином не измерить

Олимпиада Царегородцева
Ровными огнями мой лотос горит.
Я увижу сиянье далеких орбит.

Кровными узами нас соединит
Пламенем волны сердце мое озарит.

Вселенский узор увлекает пленя.
Вплетаю в мысль красивые нити огня.

Как жемчужины сияют светила.
Их звездный полет божество озарило.

Магия звезд нас чарует веками.
Полюса планет коронуют венками.

Вселенная ознаменует виток.
Польется по орбитам фотонов  поток.

Лотос вселенной выдыхает Любовь,
Наивысшие миры рождаются вновь.

Сканды* в беспредельное поле летят,
Во вселенной Владыки узоры творят.

Законы энергий и притяжений
Царят на орбите других измерений.

Сердце аршином никак не измерить!
Законам Бога душу надо доверить.

Там надо огнями гореть и любить.
И в подвиге духа богов благодарить.

Там не помогут земные поклоны.
И не спасут  расписные законы.

И только сердцем Огонь ощущают.
В тайну великую Творец посвящает…

                1 ноября, 1996 г.

*Сканды –электроны новых энергий.