Я - солдат...

Владимир Сорин
Я – солдат, а в душе зима
И вопрос жжёт: Ну, как тут быть,
Если брат твой сошёл с ума
И идёшь ты его убить!?

Как случилось, скажи, браток,
Что ты Западу стал слуга?
Я представить себе не мог,
В Украине родной врага!!!

Мы же были одной семьёй,
Мы делили и хлеб, и соль…
Почему же идём мы в бой
И ликует лишь смерть и боль!?

Оглянись на свою страну
И мозги, наконец, включи!
Ты не хочешь признать вину!-
Так заставят признать «врачи»!

У «врачей» в руках автомат
И калибры любых систем…
Не геройствуй, сдавайся, брат,
Будешь жить, будет лучше всем!
                03.06.2022